PRODUTOS
Certificados
ÓLEO BRUTO DE FARELO
DE ARROZ
Óleo bruto de farelo de arroz é um produto obtido a partir da gordura do farelo de arroz provenientes do sistema de polimento de engenhos de arroz, produzido sob rigoroso controle de qualidade no processo.
Características funcionais e aplicações
É um ingrediente de aplicação diversificada na indústria de alimentos e também matéria-prima para a indústria de alimentação animal.
FARELO DESENGORDURADO
DE ARROZ
O farelo de arroz é um produto estabilizado obtido após o processamento da extração de óleo do farelo de arroz. O sistema de fabricação é automatizada, sob rigoroso controle de qualidade, certificado internacionalmente pela norma GMP+B2 garantindo segurança alimentar para nutrição animal.
FÔVE
O FÔVE é um óleo obtido a partir do farelo de arroz estabilizado, mantendo a vitamina E, gama oryzanol e os acidos graxos essenciais, através do sistema de refino da HT NUTRI, patenteado, que utiliza apenas o processo físico, como temperatura e pressão.
Características funcionais e aplicações:
Usado como ingrediente em produtos formulados nas áreas de nutrição humana, animal, cosméticos e indústria em geral.
FÔVE

Recuperação intensiva
Ácido Graxo Essencial (AGE) possui alta eficácia na cicatrização de feridas.
100% Origem Vegetal e Refinado Sem Adição de Produtos Químicos
(Processo Físico Patente Wo2013127882a1)
FÔVE

hidratação intensiva
Alta capacidade hidratante
Sem potencial de Fototoxidade e Fotossensibilização
Excelente aceitação pelo público feminino