Aviso de Privacidade Grupo HT Nutri

   O Grupo HT Nutri preza pela importância da privacidade de dados pessoais, e por isto respeita a sua privacidade e a proteção de dados referente a todas as informações que possam vir a ser coletadas em nosso website ou em nossas instalações;

   Em virtude da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), o Grupo HT Nutri deseja que você saiba a forma como é feita a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados pessoais.

   O Grupo HT Nutri coleta dados pessoais apenas quando é estritamente necessário para que possamos lhe fornecer um serviço, uma venda ou uma contratação de serviços ou produtos.

Esta coleta é feita por meios legais, com seu consentimento e conhecimento.

   As informações coletadas são retidas pela HT Nutri exclusivamente pelo tempo necessário para cumprir com o objetivo pelo qual foi necessário a coleta de dados.

   Quando um dado pessoal é coletado pelo website ou de outra forma, armazenamos e tratamos estes dados dentro de meios seguros para proteger suas informações pessoais, estabelecemos precauções relacionadas a Segurança da Informação e seguimos as melhores práticas do mercado, a fim de assegurar que seus dados pessoais não sejam perdidos de forma inadequada, acessados, divulgados, alterados ou destruídos.

   O website da HT Nutri pode vir a possuir links para sites externos, que não são de controle e tão pouco operados pela organização, portanto esteja ciente que não poderemos nos responsabilizar por suas políticas de privacidade e procedimentos de segurança.

   A HT Nutri não coleta e não armazena informações de desempenho e publicidade através de cookies analíticos e de marketing. O uso de cookies está restrito exclusivamente aos cookies necessários para o correto e melhor funcionamento do website da HT Nutri.

 

   A HT Nutri deseja que através deste Aviso de Privacidade esteja esclarecido como é feito o tratamento de dados pessoais coletados em nosso website e páginas que operamos, e além disto, em caso de qualquer necessidade, basta entrar em contato conosco através do e-mail dpohtnutri@htnutri.com.br

   Este aviso de privacidade poderá vir a ser atualizado sempre que entendermos necessário, seja por revisão de processos internos de gestão da HT Nutri ou por alteração normativa. Portanto, recomendamos visitação periódica ao aviso de privacidade.

   

   Informações de nosso Encarregado de Proteção de Dados

   

   Este canal de contato tem por objetivo estabelecer um processo transparente de análise de requisições dos titulares sobre o tratamento de seus dados pessoais, em virtude da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

   Aqui você poderá falar diretamente com nosso Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais (DPO) da HT Nutri.

   Nome: Éverton Hubner Leite

   E-mail para contato: dpohtnutri@htnutri.com.br