Produtos

Os produtos elaborados pela CLW tem como ingredientes qualidade, responsabilidade e credibilidade. Por isso, é lembrada pela eficiência na produção. Nossos produtos são utilizados por grandes empresas de alimentos, oferecendo mais sabor, melhor conservação e, principalmente, tornando o produto final muito mais saudável.

Produtos para Panificação

Novos ingredientes para industria de panificação, com todos atributos necessários para tornar os produtos mais saborosos e principalmente mais saudáveis.

TOTAL SOY

 

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Produtos para Indústria da Carne

HT ADL 300

Farelo de arroz branco desengordurado para uso como ingrediente em produtos
cárneos processados.

Propriedades tecnológicas:
• Ingrediente extensor com ótima capacidade de ligação e retenção de água.
• Excelente estabilidade de emulsão e capacidade de gelatinização e dispersibilidade.
• Substituto de gordura em diferentes produtos cárneos com ótimo rendimento.
• Granulometria adequada para diferentes aplicações cárneas.
• Possui exelente equilibrio de proteína e carboidratos, sendo ideal no balanceamento de
formulações para atender PIQs de produtos cárneos.

Propriedades sensoriais e nutricionais:
• Sabor neutro em produtos cozidos.
• Sabor realçado em produtos aquecidos em alta temperatura (fritura ou grelha) pelo elevado teor de ácido glutâmico.
• Não contém glúten.

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TOTAL SOY

HT PCS 60

Proteína concentrada de soja hidrolizada funcional (Min 60% BS) para uso como substituto das proteínas concentradas convencionais, mantendo as mesmas capacidades e desempenho tecnologico.

• Contém substâncias prebióticas;
• Propriedade realçadora de sabor que possibilita a redução de até 25% de sal;
• Componentes característicos do sabor umami;


PTS - Proteína Texturizada de Soja

A proteína texturizada de soja é um produto obtido a partir da farinha desengordurada de soja, através da aplicação de processo de extrusão termoplástica. A proteína texturizada de soja está disponível granulada e em pó, nas cores róseo, natural e caramelo.

 

PTS - Proteína Texturizada de Soja


Total Soy

TOTAL SOY é uma proteína de soja desenvolvida para aplicação na indústria de bebidas, smoothies, néctares e especialidades à base de soja. TOTAL SOY possui (Min.50% BS) de proteína e é a mais nova alternativa aos extratos de soja convencionais, com melhor relação custo-benefício e sem alteração no produto final.

TOTAL SOY


Farinha de Arroz pré-gelatinizada FG

A farinha de arroz pré-gelatinizada – FG é um produto pré-gelatinizado obtido por extrusão, a partir de grãos de arroz polidos e selecionados.

Características Funcionais e Aplicações
A farinha de arroz apresenta uma textura suave com o cozimento e cor branca. É um produto hipoalergênico e não é tóxico para portadores de doença celíaca (podendo ser utilizado como substituto do trigo na elaboração de produtos SEM GLÚTEN). A farinha de arroz pré-gelatinizada pode ser usada para obter espessamento e retenção de água .

Dentre suas aplicações destacam-se embutidos, cremes para sobremesas, baby foods, preparados a frio, empanamento de alimentos, recheio de hambúrguer, maionese, pudim instantâneo, misturas lácteas instantâneas e biscoitos.

Farinha de Arroz pregelatinizada FG linha frigoríficos

Farinhas

FADS e FIDS - Farinha Ativa e Inativa Desengordurada de Soja

Farinha Ativa e Inativa Desengordurada de Soja, obtida de grãos de soja selecionada, produzida a partir do processo de preparação e extração do óleo.

FADS e FIDS - Farinha Ativa e Inativa Desengordurada de Soja


Farinha pré-gelatinizada de arroz FG 100

A farinha de arroz pré-gelatinizada – FG100 é um produto pré-gelatinizado obtido por extrusão, a partir de grãos de arroz polidos e selecionados.

Características Funcionais e Aplicações
A farinha de arroz apresenta uma textura suave com o cozimento e cor branca. É um produto hipoalergênico e não é tóxico para portadores de doença celíaca (podendo ser utilizado como substituto do trigo na elaboração de produtos SEM GLÚTEN). A farinha de arroz pré-gelatinizada pode ser usada para obter espessamento ou retenção de água sem emprego do calor.

Dentre suas aplicações destacam-se cremes para sobremesas, baby foods, preparados a frio, empanamento de alimentos, recheio de hambúrguer, maionese, pudim instantâneo, misturas lácteas instantâneas e biscoitos.


Farinha de Arroz selecionada FN

A farinha selecionada de arroz – FN é um produto totalmente natural resultante da moagem dos grãos quebrados de arroz polido previamente selecionados.

Características Funcionais e Aplicações
A farinha de arroz apresenta uma textura suave com o cozimento e cor branca. É um produto hipoalergênico e não é tóxico para portadores de doença celíaca (podendo ser utilizado como substituto do trigo na elaboração de produtos SEM GLÚTEN).

Dentre suas aplicações destacam-se encapsulamento de aromas essências, veículo de aditivos, mingaus, diet shakes, panificação, massas alimentícias, bebida láctea, molhos, atomatados, produtos cárneos e alimentos institucionais como sopas, mingaus e cremes.